Rendez-vous en France : cahier de français pour migrants : niveau A1.1 du CECRL: vol. 2 - Barthélémy, Fabrice, ....-; Beauvais, Yannick, ....- (Paris : Editions Maison des Langues, 2016)
Rendez-vous en France met l'accent sur les compétences de communication de base, notamment à l'oral (expression mais surtout réception), pour des publics adultes et peu francophones. Rendez-vous en France propose également une page « culture - civilisation » toutes les deux unités, en lien direct avec les tests-types « sur les connaissances des valeurs de la République », obligatoires dans le cadre des formations organisées pour les candidats au regroupement familial ou au rapprochement de conjoints Des activités en lien avec des besoins concrets (personnels, scolaires, administratifs, professionnels, etc.)
Préparation au DILF