Le grand imagier - De la Bretesche, Geneviève, ....- ([s.l.] : Gallimard Jeunesse, 2014)
Plus de 800 mots et images choisis et ordonnés par des spécialistes afin de répondre à la curiosité insatiable des enfants. De belles illustrations volontairement réalistes amènent l'enfant à reconnaître facilement le monde qui l'entoure. La magie des pages transparentes anime chaque univers et met en scène cinq personnages qui guideront le jeune lecteur. Un somptueux imagier interactif pour goûter au plaisir de la découverte, du savoir et des mots.
Franstalig prentenboek met bij elke afbeelding het woordje