J'ai descendu dans mon jardin : un conte en chansons - De La Salle, Aimée, ....-; Fisseau, Serena, ....-; Piffaretti, Marion, ....- (Paris : Didier Jeunesse, 2008)
Savez-vous plantez les choux ?, À la claire fontaine, J'ai descendu dans mon jardin… Petit Vieux et Petite Vieille, amoureux pour la vie, font passer le temps en chantant ! Interprétées a cappella par Aimée de La Salle et Serena Fisseau ! Un chant pur, d'une grande fraîcheur, qui séduit dès la première écoute. Les illustrations de Marion Piffaretti, colorées, au style un peu naïf, sont délicieusement rétro.
Livre-disque - Polichinelle - Thèmes : Amour, Comptine, Eveil musical, Temps qui passe