La grammaire en jeux : des utils pratiques pour animer la classe - Petitmengin, Violette, ....-; Fafa, Clémence, ....- (Grenoble : PUG, 2017)
Un outil clés en main pour enseigner la grammaire par le jeu ! Destiné aux formateurs de français langue étrangère et de français langue seconde, débutants ou expérimentés, ce recueil propose une grande diversité de jeux à faire en petits groupes ou en classe entière à tous niveaux : mémorisation, réflexion, créativité, imagination, rapidité, plateau, etc. Une manière efficace d'apprendre dans une atmosphère détendue. A vous de jouer !
Keywords: Frans -- Grammatica