Paris - Frattini, Stéphane, ....- (Toulouse Cédex : Milan, 2016)
Une visite de Paris avec ses spécificités, ses monuments, ses quartiers... Pour tout savoir sur cette capitale extraordinaire. Que va-t-on visiter aujourd'hui ? Combien y a-t-il de stations de métro ? Fait-il beau temps à Paris ? Croise-t-on des gens de tous les pays ? Peut-on se baigner dans la Seine ? Pourquoi y a-t-il une pyramide au Louvre ? Peut-on monter au sommet de la tour Eiffel ? Où habite le président de la République ? Pourquoi dit-on les Champs-Elysées ? Peut-on voir des animaux sauvages à Paris ? Pourquoi les amoureux aiment-ils Paris ? Quelles sont les plus belles fêtes à Paris ? Est-ce qu'il y a beaucoup d'artistes à Paris ? Où se déroulent les grandes épreuves sportives ? Est-ce que Paris a toujours existé ? Paris a-t-il des secrets ?
Illustrations d'Aurélie Grand
Keywords: Parijs