La chartreuse de Parme - Stendhal, 1783-1842 (Gênes : CIDEB, 2013)
Jeune noble italien, Fabrice de Dongo rêve d'aventure et de gloire militaire. Voilà pourquoi il rejoint l'armée de Napoléon et assiste à la bataille de Waterloo. Il tue malencontreusement un acteur ...
Niveau trois B1 - Geannoteerde en vereenvoudigde uitgave