Le changement organisationnel dans les établissements sociaux et médico-sociaux : Michel Foudriat; préf. de Gilles Herreros. - Foudriat, Michel, ....-; Herreros, Gilles, ....- (Rennes : Presses de l'EHESP, 2013)
Un panorama critique des principaux courants et concepts de management du changement, assorti des méthodologies adaptées au cadre spécifique des établissements sociaux et médico-sociaux. De nombreuses situations réelles sont sont commentées en détail. Cette nouvelle édition consacre un nouveau chapitre à la problématique des temporalités et du rapport au temps dans les organisations et les processus de changement.
Keywords: Verandermanagement