Phonétique essentielle du français : A1/A2 - Kamoun, Chanèze, ....-; Ripaud, Delphine, ....- (Paris : Didier, 2016)
Cet ouvrage pour débutants propose de découvrir les sons du français de façon progressive, simple et dynamique en trois étapes : "écoutez", "réfléchissez" et "mémorisé". L'ouvrage comprend : 42 leçons et 9 bilans/tests, un CD mp3 (6 heures d'enregistrement), des clins d'oeil contrastifs, tous les corrigés écrits et audio, un site dédié. - 700 exercices corrigés inclus
Bevat een CD MP3
Keywords: Frans ; uitspraak