Phonétique essentielle du français : B1/B2 - Kamoun, Chanèze, ....-; Ripaud, Delphine, ....- (Paris : Didier, 2017)
Cet ouvrage pour es niveaux intermédiaire et avancé vous permettra de perfectionner votre prononciation du français et de découvrir certaines particularités (registres de langue, humour, accents régionaux et francophones). L'ouvrage comprend : 33 leçons et 8 bilans/tests ; Un CD MP3 : 5 heures d'enregistrements ; Une phonétique contrastive (anglais, espagnol, allemand, russe et chinois) ; Tous les corrigés écrits et audio ; Un site dédié. - 650 exercices corrigés inclus
Bevat een CD MP3
Keywords: Frans ; uitspraak