Préparation à l'examen du DELF A2 : nouveau diplôme - livre d'élève - Hirschsprung, Nathalie, ....-; Holle, Alexandre, ....- (Vanves Cedex : Hachette, 2007)
Pour se préparer au DELF, Diplôme d'Etudes en Langue Française, niveau A2 du cadre européen commun de référence et développer ses compétences dans une perspective actionnelle, cet ouvrage propose une série de scénarios dont l'apprenant est "le héros". Fortement contextualisées, toutes les activités se réalisent en situation. L'apprenant s'investit dans la résolution de problèmes en exécutant des tâches relevant de situations de la vie quotidienne.
Bevat een CD élève - 73 min 51 sec