Préparation à l'examen du DELF B2 : corrigés intégrés - livre d'élève - Jamet, Marie-Christine, ....- (Vanves Cedex : Hachette, 2008)
Pour se préparer au DELF, Diplôme d'Etudes en Langue Française, niveau B2 du cadre européen commun de référence cet ouvrage propose un travail sur les quatre compétences (la compréhension de l'oral, la compréhension des écrits, la production écrite et la production orale). La préparation à l'examen est développée à travers trois sections : - Repérez vos points forts et vos points faibles. Des activités ciblées pour faire le point sur votre niveau, compétence par compétence, et repérer vos points forts et vos points faibles. Chaque activité correspond à un objectif communicatif et est notée. Une fiche Bilan permet de comptabiliser les points et d'évaluer vos compétences. - Développez vos compétences. Des exercices d'entraînement diversifiés pour consolider vos acquis et atteindre le niveau de l'examen du DELF B2. - Passez l'examen. Deux sujets types pour se mettre dans les conditions réelles de l'examen.
Bevat een CD élève - 75 min