Tip Top! : méthode de français : A1.1 - Adam, Catherine, ....- (Paris : Didier, 2017)
Tu vas accompagner Martin, Djamila, Noé, Camille, Wang, Maé et partager avec eux la vie à l'école, à la maison et aussi plein de moments avec les copains en français ! Destinée aux enfants de 9 à 11 ans, Tip Top ! est une méthode de français qui met en oeuvre une démarche actionnelle. Grâce au calibrage sur les niveaux de compétences du CECR, les enfants atteindront le niveau A1 complet avec Tip Top ! 2. Tip Top ! 1 et 2 proposent un entraînement au Delf Prim, le nouveau diplôme de la Commission Nationale du Delf.
Keywords: Frans basisonderwijs