Arthus Trivium : tome 1 : les anges de Nostradamus - Raule & Landa, ....- ([s.l.] : Dargaud Benelux, 2016)
XVIe siècle, en France, débordé par les sollicitations, le médecin et astrologue, Nostradamus envoie ses jeunes disciples – Arthus, Angélique et Angulus – aux quatre coins du pays pour élucider des énigmes que ni la science ni religion ne peuvent résoudre, Les deux auteurs espagnols – Raule, le scénariste de Jazz Maynard, et Juan Luis Landa – nous entraînent dans récit machiavélique et empreint de mystère. La narration, d'un humour noir incisif, est soutenue par un graphisme baroque et sensuel.
Stripverhaal voor volwassenen - graphic novels - Franstalig - Roman graphique