Boule à zéro : tome 1 : petit coeur chômeur - Ernst, ....- (Charnay-Lès-Mâcon : Bamboo Edition, 2012)
Bonjour, je m'appelle Zita. Mais ici, à l'hôpital La Gaufre, tout le monde m'appelle « Boule à Zéro ». Je souffre d'une espèce de leucémie qui semble trouver mon organisme particulièrement à son goût. À cause de tous les traitements que j'ai subis, je n'ai plus que quelques touffes de poils sur le caillou. Alors, je préfère encore me raser la boule à zéro. D'où mon surnom.
Stripverhaal voor volwassenen - graphic novels - Franstalig - Roman graphique - Zidrou