Toujours rien? - Voltz, Christian, ....- ([s.l.] : Rouergue, 2017)
Notre héros plante une jolie graine et attends... mais chaque jour, rien ne se passe. A-t-il bien regardé ? Un oiseau qui surveille la plantation ne semble pas du même avis ! Nous sommes toujours aussi fan de l'univers de Christian Voltz.
Franstalig prentenboek jeugdverhaal