Bébé Corbeau - Rowe, John Alfred, 1949- ([s.l.] : Mineditions, 2015)
Et si on laissait faire la nature faire ? Quand les corbeaux s'aperçoivent que Bébé corbeau, pourtant né dans une grande famille de chanteurs, est incapable de chanter, ils sont désespérés. Ils le mènent alors chez papy-corbeau, ancien grand chanteur d'opéra. Celui-ci trouve la solution.
Franstalig prentenboek jeugdverhaal - une histoire racontée et illustrée par John A. Rowe et traduite par Julie Duteil