Un peu perdu - Haughton, Chris, ....- (Paris : Thierry Magnier, 2015)
Bébé Chouette dort tranquillement à côté de sa mère dans un nid haut perché quand soudain il bascule hors du nid. Il se retrouve tout en bas, sur le sol, seul et perdu. Mais où est passée sa maman ?
Franstalig prentenboek