Roméo & Juliette - Ramos, Mario, 1958-2012 (Paris : L'école des loisirs, 2017)
Il était une fois un grand éléphant, fort comme une montagne. il répondait au doux nom de roméo et il était heureux. enfin, presque... il avait juste un petit problème. un tout petit problème de rien du tout mais qui l'embêtait beaucoup. il était timide, très, très, très timide.
Franstalig prentenboek jeugdverhaal