Bon appétit! Monsieur Lapin - Boujon, Claude, ....- (Paris : L'école des loisirs, 2017)
Monsieur Lapin n'aime plus les carottes. Il quitte sa maison pour aller regarder dans l'assiette de ses voisins: la grenouille, l'oiseau, le poisson, le cochon, la baleine, le singe et...le renard !
Franstalig prentenboek