Loup, Loup,y es-tu? - Ramos, Mario, 1958-2012 (Paris : L'école des loisirs, 2017)
Promenons-nous dans le bois, Tant que le loup n'y est pas. Loup, loup, y es-tu ? Loup, loup, que fais-tu ? Silence ! Je dors !
Franstalig prentenboek jeugdverhaal