Bonjour Docteur - Escoffier, Michaël, ....-; Maudet, Matthieu, ....- (Paris : L'école des loisirs, 2015)
Inspirez, expirez! Dans une salle d'attente il se passe parfois des choses étranges et ce n'est pas forcément du docteur qu'il faut avoir peur...
Franstalig prentenboek