Bonjour Facteur - Escoffier, Michaël, ....-; Maudet, Matthieu, ....- (Paris : L'école des loisirs, 2015)
La tournée de ce facteur passe par la savane, et va jusqu'à la banquise. Pas étonnant, que parfois, il se mélange les pédales et ne donne pas le bon paquet à la bonne personne. Mais on ne lui en veut pas, c'est tellement bien d'avoir la visite du facteur !
Franstalig prentenboek