Il était un petit navire - Deneux, Xavier, ....- ([s.l.] : Milan, 2015)
Il était un petit navire, Qui n'avait jamais navigué. Ohé, ohé ! Avec ses matières à toucher, voici une comptine à lire du bout des doigts.
Franstalig prentenboek met uitklapbare figuurtjes en voelplaten