Petit chat noir a peur du soir - Rosell, Joel Franz, ....-; Giacobbe, Beppe, ....- ([s.l.] : Bayard Jeunesse, 2015)
Petit Chat Noir n'ose pas s'aventurer dans la forêt. Qui le retrouverait dans la nuit sombre, lui qui est noir des oreilles jusqu'aux pattes ?
Franstalig prentenboek jeugdverhaal