Plouf! - Corentin, Philippe, ....- (Paris : L'école des loisirs, 2017)
Le loup a faim. Il est de mauvaise humeur. Et les proies ne sont pas à son goût : les trois petits cochons sont trop gras, les sept cabris trop nombreux, le chaperon rouge trop jeune. Soudain une bonne odeur l'attire particulièrement.
Franstalig prentenboek jeugdverhaal