Chut! On a un plan - Haughton, Chris, ....- (Paris : Thierry Magnier, 2014)
Dans une forêt sombre, quatre chasseurs armés de filets de papillon à la poursuite d'un bel oiseau... Le plus petit voudrait bien faire ami ami, mais chut ! les autres, pour l'attraper, ont un plan. Où l'on retrouve avec bonheur le graphisme joyeux et original de Chris Haughton et son formidable sens de l'humour !
Franstalig prentenboek