Ce n'est PAS une bonne dée! - Willems, Mo, ....- (Paris : Kaleidoscope, 2014)
Un renard affamé rencontre une oie bien dodue, l'invite dans sa cuisine... et l'oie accepte l'invitation. Mais l'affaire se complique, car question soupe, ils n'ont pas DU TOUT la même recette ! Quel rôle jouera l'oie dans la recette du rusé renard ?
Franstalig prentenboek jeugdverhaal