Sacré sandwich! - Voltz, Christian, ....- (Paris : Ecole Des Loisirs, 2010)
Nous aimons le travail graphique de Christian Voltz. Encore plus, nous aimons cette histoire de sandwich qui passe de bouche en bouche jusqu'à ravir les papilles du loup !
Franstalig prentenboek / foto's