Le loup est revenu! - De Pennart, Geoffroy, ....- (Paris : Kaleidoscope, 2017)
Monsieur Lapin a peur d'aller se coucher. Il vient de lire une nouvelle terrifiante dans le journal : le loup est revenu. TOC ! TOC ! TOC ! Est-ce le loup ? Non, ce sont les troi spetits cochons. TOC ! TOC ! TOC ! Est-ce le loupoe Non, c'est Madame Chèvre et ses sept chevreaux. TOC ! TOC ! TOC ! Cette fois-ci, est-ce le loup ?
Franstalig prentenboek jeugdverhaal