Un lutin à l'école - Mabire, Grégoire, ....- (Namur : Mijade, 2010)
Cette année, il y a un nouvel élève dans la classe : un lutin ! Les enfants se moquent de lui : il n'est pas comme eux, ce Pim, quel minus ! Et pourtant, Pim est un copain fantastique, il vous emmène a la découverte d'un pays enchanteur où tout est extraordinairement différent !
Franstalig prentenboek jeugdverhaal - Gudule