Le roi est occupé - Ramos, Mario, 1958-2012 (Paris : L'école des loisirs, 2017)
Dix fois, cent fois, mille fois, tu es venu au château pour dire au roi tout ce qui ne va pas. Dix fois, cent fois, mille fois, les gardes t'ont renvoyé : " le roi est occupé. Revenez un autre jour ! " maintenant, ça suffit : tu veux voir le roi et personne ne t'en empêchera.
Franstalig prentenboek jeugdverhaal