Le crocodile amoureux - Kulot, Daniela, ....- (Paris : Autrement, 2000)
Depuis plusieurs jours, Crocodile ne tient pas en place. Parfois il a froid, parfois il a chaud, parfois il a le cafard, parfois il pourrait embrasser le monde entier tellement il est content. C'est clair : Crocodile est amoureux. Mais - et c'est souvent le cas quand on est amoureux - il y a un petit problème...
Franstalig prentenboek jeugdverhaal