VocACTION : leerboek - De Pessemier, Joëlle, ....-; Willemse, Jeannine, ....- (Kalmthout : Pelckmans, 2012)
12 champs lexicaux - plus de 200 exercices d'entraînement et de production - A2 - B1 - matériel audio en ligne inclus.
Keywords: Frans ; secundair onderwijs