VocACTION Plus : leerboek - De Pessemier, Joëlle, ....-; Willemse, Jeannine, ....- (Kalmthout : Pelckmans, 2015)
11 champs lexicaux - plus de 170 exercices d'entraînement et de production - B1 - B2 - matériel audiovisuel en ligne inclus.
Keywords: Frans ; secundair onderwijs