Affaires.com : Français professionnel, Cahier d'exercices: niveau avancé B2-C1 - Penfornis, Jean-Luc, 1953-; Habert, Laurent, ....- (S.l. : CLE International, 2018)
Ericht op communicatie in praktijksituaties.
Keywords: Frans ; taal