L'histoire de France - De Lambilly, Elisabeth, ....-; Loizeau, Catherine, ....- (Bayard Jeunesse, 2019)
Depuis la préhistoire, des hommes et des femmes ont marqué leur époque par leur désir conquêtes ou leur créativité. Ils ont fait la Révolution, progressivement dessiné les frontières de notre territoire... ils se sont battus pour faire régner les valeurs de la république, ont tissé, chacun à leur façon... L'histoire de France Plus de 300 photos, de nombreuses illustrations, des cartes explicatives, pour découvrir notre histoire.
Frankrijk geschiedenis