Histoire de la France - Del Pup, Henri, ....-; Pince, Robert, ....- (Toulouse : Milan Jeunesse, 2019)
S'intéresser à l'histoire de France, c'est suivre le fil d'événements marquants, de la conquête du feu à l'arrivée de l'agriculture et de la métallurgie, de la guerre des Gaules aux grandes migrations, de la guerre de Cent Ans aux guerres de Religion, de la Révolution aux deux guerres mondiales... C'est un véritable roman, avec ses batailles et ses intrigues, ses personnages d'exception et ses traîtres. L'ouvrage raconte aussi la vie de tous les jours et les grands mouvements de pensée qui ont fait évoluer la société française.
Frankrijk ; geschiedenis