Les aventures de Tintin : l'oreille cassée - Hergé, 1907-1983 ([s.l.] : Casterman, 2002)
L'Oreille cassée est le sixième album de bande dessinée des Aventures de Tintin, prépublié en noir et blanc du 5 décembre 1935 au 25 février 1937 dans les pages du Petit Vingtième, supplément du journal Le Vingtième Siècle. La version couleur et actuelle de l'album est parue en 1943. Cet album marque l'arrivée du général Alcazar dans la série.
Strip - Cartoon - Frans - Franstalig - Kuifje