Exercices de grammaire en contexte : niveau débutant : corrigés - Akyüz, Anne, ....- (Vanves Cedex : Hachette, 2000)
Cet ouvrage est accessible immédiatement à de vrais débutants avec des structures, un lexique et des consignes simples. Organisé en 15 chapitres, il propose des exercices d'entraînement croisant une approche grammaticale et une approche fonctionnelle, utilisables pour une préparation au DELF. Chaque chapitre se décompose en: Une notion grammaticale. Des objectifs fonctionnels. Des tableaux grammaticaux avec des exercices d'entraînement. Un bilan test. En fin d'ouvrage: 5 évaluations un index grammatical un index des objectifs fonctionnels Les corrigés des exercices sont dans un ouvrage séparé. Les corrigés des évaluations sont dans le livre de l'élève pour un travail en autonomie.