Exercices de grammaire en contexte : niveau intermédiaire - Akyüz, Anne, ....- (Vanves Cedex : Hachette, 2000)
Les chapitres, qui commencent par un dessin introduisant le point grammatical étudié proposent: des exercices d'application permettant un apprentissage progressif; des exercices plus libres faisant appel à la créativité; des exercices de révision. Des intertitres grammaticaux servent de repères aux apprenants et les guident dans leur démarche. Des corrigés sont également disponibles.
Livre de l'eleve A1 - niveau intermédiaire