Exercices de grammaire en contexte : niveau avancé : corrigés - Akyüz, Anne, ....- (Vanves Cedex : Hachette, 2001)
Exercices de grammaire en contexte niveau avancé Cet ouvrage se propose de mener l'apprenant d'un niveau A2 ("survie") à un niveau B1 ("seuil"), selon le cadre européen de référence pour l'enseignement et l'apprentissage des langues. Un livre d'entraînement avec des structures, un lexique et des consignes simples. Des exercices de grammaire en contexte pour communiquer rapidement et utilisables pour la préparation au DELF. Pour chacun des 15 chapitres : Une notion grammaticale et de exercices d'entraînement. Un bilan test à la fin de chaque chapitre. En fin d'ouvrage: Trois évaluations avec les corrigés. Un index grammatical. Un index fonctionnel. Des corrigés sont disponibles séparément