Orthographie progressive du français : avancé : corrigés : avec 405 exercices - Chollet, Isabelle, ....-; Robert, Jean-Michel, 1953- (Paris : Clé International, 2019)
Corrigés de l'ouvrage d'Orthographe en français langue étrangère (FLE), niveau avancé, dans la collection Progressive du français, destinée aux grands adolescents et adultes. Ce qui fait le succès de cet ouvrage d'orthographe : Une organisation claire : la leçon d'orthographe sur la page de gauche ; les exercices d'entraînement sur la page de droite 46 chapitres présentant les points généralement abordés aux niveaux B2 et C1 du Cadre européen commun de référence des langues Un usage souple : pour la classe ou en auto-apprentissage Une préparation adaptée aux certifications : un entraînement efficace pour mieux réussir aux examens Les PLUS du niveau : Une mise en page claire et aérée pour faciliter la lecture De nombreuses photos, pour un apprentissage-plaisir Un CD audio mp3 avec les enregistrements des dictées Un test d'évaluation avec son corrigé Et... un livre web, 100% en ligne inclus Orthographe progressive du français niveau avancé (ISBN 978-209-038457-4)
Progressive vancé B2 C1