Orthographie progressive du français : avancé : avec 405 exercices - Chollet, Isabelle, ....-; Robert, Jean-Michel, 1953- (Paris : Clé International, 2019)
Orthographe progressive du français Avancé . Une organisation claire : la leçon d'orthographe sur la page de gauche ; les exercices d'entraînement sur la page de droite ; . 46 chapitres présentant les points abordés aux niveaux B2 et C1 du CECR ; . Un usage souple : pour la classe ou en auto-apprentissage ; . Une préparation adaptée aux certifications : un entraînement efficace pour mieux réussir aux examens. Les « plus » de ce niveau : . Une mise en page claire et aérée pour faciliter la lecture ; . De nombreuses photos, pour un apprentissage-plaisir ; . Un CD audio mp3 avec les enregistrements des dictées ; . Un test d'évaluation avec son corrigé ; . Et... un livre web, 100% en ligne, inclus.
Progressive avancé B2 C1