Le français vu de ciel : voyage illustré en langue française - Charreau, Marion, ....- ([s.l.] : Le Robert, 2016)
- Un bel album relié grand format pour découvrir la langue française autrement - 40 cartes créatives pour visualiser les mécanismes du français, redécouvrir et consolider ses connaissance. 40 points abordant la grammaire, la conjugaison, l'orthographe de la langue française : " Découverte du Pluriel", " Plongée vers le tube des pronoms", "Organisation des verbes du 3ème groupe",... - De vastes planches illustrées à consulter avec plaisir - Des contenus pédagogiques sérieux : les cartes mentales, une méthode reconnue pour améliorer l'apprentissage et favoriser la mémorisation - Un album à découvrir et partager, pour tous les francophones et francophiles, amoureux de la langue - Conforme aux nouveaux programmes - Conçu pour éclairer les rouages de la langue française sous un oeil neuf