Le fantôme de l'internat - Ruffié, Béatrice, ....- (Averbode : Averbode, 2021)
2. Le fantôme de l'internat Un récit de Julien Artigue, illustré par Vincent Rif Angelo est passionné de football. Il est aussi extrêmement doué dans ce domaine, ce qui lui vaut d'être recruté par la célèbre Académie de football de Villeroy. Pourtant, une fois sur place, tout ne se passe pas exactement comme prévu: toutes les nuits à minuit, le jeune footballeur est réveillé par des bruits assourdissants. Que se passe-t-il dans cet internat?
Récits-Express, la collection lecture pour les 10-13 ans ! Des romans écrits par les meilleurs auteurs « jeunesse » belges et français Des thèmes qui passionnent les 10-13 ans Une grande variété de genres : policier, roman d'aventures, théâtre... 9 récits de 56 pages, illustrés Une minibiographie de l'auteur et de l'illustrateur Des pistes de lecture différenciées, gratuites, à télécharger sur le site