On a volé le menhir! - Artigue, Julien, 1981- (Averbode : Averbode, 2021)
1. On a volé le menhir! Un récit de Julien Artigue, illustré par Hans Boeykens Erwan et Éléna sont amis depuis toujours. Ensemble, ils font les 400 coups. Ce que préfère Erwan, c'est résoudre les mystères. Et justement, aujourd'hui, il est persuadé qu'un menhir de l'alignement de mégalithes a disparu. Éléna ne veut d'abord pas le croire: c'est impossible! Et pourtant…
Récits-Express, la collection lecture pour les 10-13 ans ! Des romans écrits par les meilleurs auteurs « jeunesse » belges et français Des thèmes qui passionnent les 10-13 ans Une grande variété de genres : policier, roman d'aventures, théâtre... 9 récits de 56 pages, illustrés Une minibiographie de l'auteur et de l'illustrateur Des pistes de lecture différenciées, gratuites, à télécharger sur le site