Qui en veut au Parc à trampos? - Artigue, Julien, 1981- (Averbode : Averbode, 2020)
Rien n'arrête une envie de lire ! Les détectives et les aventuriers deviennent les meilleurs amis de votre enfant avec les personnages de ces livres de poche junior. Une envie irrésistible de lire à tout moment et n'importe où ! Améliore la fluidité de lecture et attise l'appétit de lecture des enfants - des thèmes modernes et attrayants qui plaisent aux enfants - des histoires contemporaines de haute qualité - des récits rédigés par des auteurs jeunesse spécialisés - des illustrations par les meilleurs illustrateurs.
TireLire - lecture pour les enfants de 8-10 ans - Année d'étude 3e année prim. , 4e année prim.