Bien-dire : intermédiaire à avancé. (Lyon : Entrefilet, 2006)
Toute la richesse de la culture francophone chez vous – B1-C2 Magazine bimestriel (6 numéros par an) avec audio pour renforcer votre français tout en décryptant la culture francophone. • Rédigé par des spécialistes de la langue jusqu'au niveau C1 et par des journalistes pour le niveau C2. • Plus de 45 pages d'articles rédigés en français avec des clefs de compréhension pour décrypter la culture et la société francophones : des expressions idiomatiques, du vocabulaire actuel et familier, des conversations spontanées de niveau avancé. Le tout sur fond d'articles de société, d'histoire, de voyage, d'actualités culturelles et économiques. • De l'Audio, indispensable en complément du magazine pour une immersion complète : les articles lus par des natifs, exercices d'intonation et de prononciation et conversations spontanées. • Des Exercices interactifs(Bien-dire Plus) en complément du magazine pour un apprentissage complet et performant.
Keywords: Frans -- Tijdschriften