Au secours! - Ollivier, Reina, ....- (Averbode : Averbode, 2021)
Trésors de lecture pour explorateurs en herbe ! Votre enfant forme des mots avec des lettres puis construit des phrases avec des mots. Peu à peu, il découvre la lecture et surmonte sa peur. Son désir et son envie de lire augmentent… S'abonner à Tulalu, c'est recevoir un paquet de 9 livres remplis d'histoires avec deux niveaux de lecture pour les lecteurs débutants et plus avancés, de jeux pour prolonger le plaisir et d'une lecture à voix haute sur YouTube.
Tulalu - lecture pour les enfants de 6-7 ans - lecteurs débutants et confirmés - un livre, deux niveaux de lecture!