Au travail avec Maman - Lettre à Lea - Falzar, ....-; Van der Auwera, Jan, ....-; Evrard, David, ....- (Averbode : Averbode, 2022)
Au travail avec Maman: les parents de Mex ont oublié qu'il n'y avait pas école aujourd'hui. Maman décide donc de l'emmener pour la première fois au bureau avec elle...
Lettre à Lea: Bouzouki joue au facteur pour Max et Léa. Mais avec tous ces allers-retours, il prend froid et se retrouve alité! Léa a alors une idée...
Max et Bouzouki, la collection de lecture pour les enfants de 6 à 7 ans !
Max et Bouzouki, une collection qui stimule la soif de lire et permet d'améliorer le niveau de lecture. L'humour et la fantaisie aident l'enfant à surmonter ses éventuelles craintes en lecture.
Keywords: Leesboeken ; Strip; Leesboeken ; lager onderwijs